Ingredientes

Para o Pudim:

  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 3 ovos inteiros

Para a Calda:

  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

Calda:

  1. Em uma forma para pudim, derreta o açúcar até ficar dourado
  2. Espalhe bem por toda a forma e reserve

Pudim:

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes: leite em pó, açúcar, água e ovos
  2. Bata muito bem até ficar uma mistura homogênea
  3. Despeje na forma caramelizada
  4. Cubra com papel alumínio

Cozimento:

  1. Coloque em banho-maria
  2. Leve ao forno preaquecido a 180°C
  3. Asse por aproximadamente 1 hora
  4. Espere esfriar
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas