Ingredientes
• 2 colheres de sopa de cacau ou achocolatado em pó
• 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
• 6 colheres de sopa de leite condensado
• 1 colher de café de fermento em pó
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de leite
• 1 clara batida em neve
• 1 gema
Cobertura:
• Cacau ou achocolatado em pó a gosto
• Leite condensado
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
- Acrescente aos poucos a farinha e o fermento, misture bem. Junte a clara em neve e incorpore a mistura.
- Coloque a massa nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
- Retire do micro-ondas ainda quente, faça alguns furos com palito.
- Misture o leite condensado com o chocolate em pó, para a cobertura, e despeje em cima do bolo.